Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

Летняя акция на памятники

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Ангел на могилуАнгел на могилу – скорбящий ангел – духовное бесплотное существо, которое способно донести до людей глубину и чистоту чувств людей. Ангел на могилу, в большинстве случаев памятник, который устанавливают детям, умершим в раннем возрасте. Нередко  Ангел на могилу – памятник людям, ушедшим от нас в иной мир не своей, насильственной смертью. Так, известен памятник «скорбящий ангел», установленный в 2005 году в Тольятти жертвам политических репрессий. Подобные памятники выполняются в черном цвете, который с наибольшей силой выражает собой боль и скорбь.

Ангел на могилу родным и близким может быть создан в самых разных образах: ангела – глашатая, ангела – умиление или спящего ангела, хранящего покой. Нередко памятник серого или черного цвета в виде плиты или арки украшается фигурой  молочно – белого ангела, выполненного из мрамора, что придает надгробной композиции особую выразительность и красоту.

Компания ритуальных услуг ЧП «ПРЯДКО» предлагает изготовление памятников в виде ангелов, стел, скульптур и монументальных комплексов в Киеве и области столицы. Материалы изготовления и дизайн проекта заказчик может выбрать самостоятельно. В своей работе наши мастера учитывают все пожелания заказчика.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube