Мы предлагаем

Рекомендуем

Розыск и репатриация граждан Украины из любой страны мира

elitegroby

gruz200

Поминальные обеды в Киеве

lakgroby

Гранитный цоколь

Купить гроб в Киеве

Летняя акция на памятники

art

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

obedy

памятник

памятники

Памятники из рваного камня

Купить ангелаМир знает множество воплощений ангелов – в художественном творчестве: живописи и скульптуре. Всем нам знаком Амур, изображенный в древнегреческой скульптуре, как ангел люби с гибким луком и пронзающими стрелами, способными соединять сердца. Купить ангела – небольшую статуэтку или крупную статую считалось добрым знаком во все времена.

Даже миниатюрная скульптура ангела с белыми крыльями способна принести в дом чистоту и благодать. И по сей день, купить ангела – Амура или Купидона в день влюбленных считается хорошим подарком, который принесет радость в день первого свидания и первого поцелуя.

Особую роль играют скульптуры ритуальных ангелов, представляя собой отдельный вид скульптурного искусства.  Компания ЧП «ПРЯДКО» предлагает купить ангела, выполненного из непревзойденного по красоте и изяществу мрамора или из других видов натуральных камней. У нас можно купить ангела из бронзы – качественного прочнейшего материала, который дает возможность воплотить любой, самый оригинальный замысел в скульптуре.

Скорбящие ангелы оплакивают умерших, разделяя боль близких. В мемориальном парке, над изножьем могилы или в семейном склепе скорбящий ангел является символом первозданной чистоты.

Контакты

 

Адрес:

Украина, Киев

ул. Мукачевская, 5А


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


E-mail:

aprjadko@yandex.ua

Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос
Мы на Facebook
Мы в Вконтакте
Мы на Google+
Наш канал на YouTube