Мы предлагаем

Реклама на сайте

Продажа гробов

pa ak

kupit grob

Гранитный цоколь

гробы индан

ритуальная флористика

Музыка на поминки

Продажа гробов и венков

Одежда для покойного

Поминальные обеды

памятник

Принятие наследства

Ангелочки на памятникАнгелочки на памятник – нежность и безгрешность, ощущение божественного присутствия, умиление и красота.

Мастера нашей компании изготавливают эксклюзивные памятники по индивидуальным заказам, воплощая в камне и бронзе самые необычные замыслы. Ангелочки на памятник, созданные нашими мастерами могут быть выполнены в самых разных образах, из разных материалов.

Ангелочки на памятник со скрещенными руками, с цветами, крестом или голубем, спящие ангелы или ангелы-глашатаи – каждый образ несет свой смысл. Ангелочки на памятник, выполненные из молочного мрамора словно оживают на глазах, благодаря уникальной структуре прекрасного камня, способного передать структуру, нежно-молочную дымку человеческой кожи.

Ангелам неведомы недобрые чувства, они не знают ненависти и зла, они не знают человеческих страстей, раздоров, испепеляющей зависти и войн. Они живут созерцанием Божественной красоты и познанием премудрости вечной. Они несут с собой благую весть.

Ангелочки на памятник – символ безгрешности и добра, ангелочки оберегают покой умерших людей, неся с собой светлые чувства в наш мир – живых людей.

Барельеф ангела из белого мрамора.

Барельеф ангела из белого мрамора Барельеф ангела из белого мрамора

Размер 85х43х10 см, цена $ 2 тыс.

Контакты


Телефоны:

(044) 228-12-11

(067) 509-53-66

(050) 410-03-03


Адрес:

Киев, ул. Мукачевская 5 А


E-mail:

aprjadko@yandex.ua


Карта проезда

map

ЧП Прядко на Фейсбуке

Задать вопрос